Зачем глаза твои красивы

Зачем глаза твои красивы,
Зачем ты юности полна,
Ведь, между нами, между нами,
Туманный образ, как стена.
Ты ждёшь внимания и ласки,
А я молчу, теряя дни.
И грусть и радость в этой сказке,
Когда мы в комнате одни.
Глаза твои я пью глазами.
Но мне хмелеть мешает дым
От сигареты, в нём не тает
Туманный образ. Он один
Меня зовёт и увлекает.


Рецензии