Милой внучке

По местам сложив игрушки
Ты взрослеешь с каждым днём
Вы теперь, как две подружки
Стали с мамочкой вдвоём
Пусть строга бывает может
За всё требуя ответ
Только лучше и дороже
Никого на свете нет
Отложи на время книжки
Час настал гостей встречать
Ведь тебе, моя малышка
Нынче стало ровно пять
Все тебя мы поздравляем
Ты для нас, как солнца свет
И от всей души желаем
Счастья, мира, долгих лет.


Рецензии