Миру быть!

Страшные, волнующие дни
канут в лету, как сон.
На чистом небе засияют огни,
на полную грудь вдохнём озон.

Мне видится это весною,
когда оживает жизнь, любовь.
Мы бросим оружие, оно не стоит
того, что бы проливать кровь!

В скором будущем все поймут,
в мире надо жить - путь к свободе.
Эти дни в историю уйдут,
а нам думать о предстоящем сегодня.

А пока ещё кипит котёл,
действий боевых, где смерти-
многие поняли, куда мы идём,
к страшному концу, поверьте!

Небо в копоти, земля горит,
погибают глупо наши дети.
Что то дрогнуло у меня внутри,
за страну единую на Свете!!!


Рецензии