пахнет осенью

В воздухе пахнет осенью,
Под ногами листья шуршат,
Как же мне сильно хочется
Просто жить и идти не спеша…

В воздухе небо с проседью,
За окном уже серый ноябрь
И мое День рождения грядущее,
«Как люблю этот месяц», кто б знал…

Осень расставит по полочкам
Наши мысли, поступки, дела…
Как же мне просто хочется
По жизни идти не спеша…


Рецензии