Осень

Когда смотрю я вдаль земную,
То вижу облака везде,
Лежит листва,
И ветер дует,
Струится дождь -
Промокнем мы.

Ведь нам с тобою
Не укрыться,
Идём по полю,
Без звонков,
Тут воздух сковывает тело,
Люблю я осень
По местам.

А не когда заложит насморк,
Когда в душе змея хандра,
Ведь увядает, застывает -
Природа —
Вместе с нею я.

Возможно,
Ты не согласишься,
Да скажешь
Чудо из чудес,
Но смерть не может быть прекрасна,
Здесь чудо не один конец.


Рецензии