Стихи про стоматолога-7

Вот большое чудо-кресло,
Занимайте быстро место,
Открывайте шире рот,
Ждите: стоматолог подойдёт.
Проведёт в зубах раскопки,
Пломбы сделает и скобки,
Удалит больной осколок,
Сделает укол для снижения боли
Это чудный стоматолог.


Рецензии