Нет пророчиств

Пророчить ВАМ Я всё ж не стану;
Но,мне хотелось ВАМ сказать:
"Что в нашей жизни всё иначе,
Чем нам твердят все на словах".

МЫ одиноки в этой жизни-
Хотя "друзей" вокруг полно,
Они пред Вами "приседают",
А,что случись-а их уж нет.

У всех семья,у всех есть дети
И даже внуки у ВАС есть,
Вот с этого ВЫ и начните-
Беречь семью,беречь детей.

Случайны встречи-это лишне,
Они не красят Вашу жизнь,
ПОБЕРЕГИТЕ своё счастье,
ОНО даётся на всю жизнь!
          г.Геленджик 18.11.03г. 


Рецензии