Обитель счастья

А я ушла из мира горя,
Обиды выбросив как хлам.
Счастливой самой стала вскоре,
Чего желаю также вам!

А я ушла из мира фальши
И больше никогда не вру.
Себя обманывала раньше,
Но не приводит ложь к добру!

А я ушла из мира злости,
Чтоб не бросала в жизни тень.
Печально мыть друг другу кости
И слабых превращать в мишень.

А я ушла из мира боли:
Страдать бессмысленно зачем?
Немудро сыпать в рану соли,
Надеть куда полезней шлем.

А я ушла из мира скуки,
Девиз мой: больше не грустить!
Беру себя отныне в руки,
Чтоб пользу людям приносить.

А я ушла из мира страха:
Бояться жизни смысла нет,
Хотя она порой – не сахар,
Но защищает Бог от бед!

И я пришла в обитель веры,
Надежду сразу обрела.
Теперь не видится мир серым:
Моя планета расцвела...

И я пришла в обитель правды,
Чтоб истина могла блистать!
Мне не дадут за это лавры,
Но совесть чистая, как гладь.

И я пришла в обитель света:
Во мраке боязно ходить.
А здесь я солнышком согрета,
В тепле легко себя раскрыть!

И я пришла в обитель мира,
Учусь любить своих врагов.
Хотя встречаются задиры,
Для них найдётся тёплых слов.

И я пришла в обитель ласки,
Здесь люди нежно говорят.
Отзывчивые, точно в сказке,
Помочь друг другу каждый рад.

И я пришла в обитель счастья!
В мечту открылись ворота.
Жизнь сделать лучше – в нашей власти,
Но с верой в Господа Христа.


Рецензии