Жена мужа ругает, сколько

Жена мужа ругает -
Сколько пить можно?
На кладбИще сходи,
Перестанет возможно.
На венки посмотри -
От водки люди пропали,
Глаза свои ты протри!
Градусы их уморили.
На следущий день
Снова пьяный пришёл,
Отогнав свою лень
К жене подошёл -
На кладбИще я был,
На венки посмотрел.
Я про них не забыл,
Я их все осмотрел -
Мне надписи те
Всё прояснили,
Что случилось, и как,
Всё объяснили -
То жёны, от детей,
И от коллектива,
От водки же нет!
Такова перспектива.

2017.


Рецензии