Не встретимся

Я может быть так оттолкнусь от дна,
Что волны рябью побегут по морю.
И вытолкнет русалку глубина
В ту жизнь, где мы не встретимся с тобою.

19.11.2019 год
Ярославль
Юлия Захарова (Дихтяр)


Рецензии