Зима уже близко

Видно время зимней стуже,
Снега легкого пора.
Ветер лист последний кружит,
Осень едет со двора.

Бродит в тучах где-то солнце,
Милый друг теперь луна.
Ночью светит нам в оконце,
Всем желает крепче сна.

В гости к нам летят метели,
Копит злость мороз в лесах.
Скрипом встретят сосны, ели,
Буйный ветер на холмах.

Мы протопим жарче печи,
Шубы, валенки крепки.
Все с зимой желаем встречи,
Пусть денёчки нелегки.


Рецензии