Что у тебя лицо помято

У тебя что лицо помято такое?
Жёлтое, синее, и голубое?
Увидел я как у качка штанга упала.
К тебе на лицо?
Не, его ногу достала!
Тебе то чего? Боль ему же досталась.
Да всё оттого - моя рожа смеялась!

2017.


Рецензии