Душа моя в ремонте

В стихах могу тебя возвысить!
До Бога преподнять могу!
А захочу, могу унизить!
И растоптать тебя могу!

Могу развеять по пустыне!
Как ты мечту мою сгубил!
И я как ты, теперь отныне…
Молчаньем душу порубил…

Нет, ты не врал и не лукавил…
Молчал о главном между строк…
И тем мечтать меня заставил…
Преподнеся мне тем урок…

И вот, наивная душа…
Расправив крылья к счастью мчится…
Об стену ударяется она…
И камнем вниз… Как не разбиться…

Снова ангелы спасли!
На своих прозрачных крыльях!
В дом душу ту отнесли,
Ремонтировать ей крылья…

Пока душа в ремонте,
Ей дайте отдохнуть…
И вы её не троньте,
Ей хочется всплакнуть…

19.11.2019г.  09:53


Рецензии