На бис

Играл музыкант, но играл не для нас,
В огромном зале расписанном фреской,
Представлял он себе то танго, то вальс
С девушкой в третьем ряду в мягком в кресле.


Он музу свою просто боготворил,
Никак не решался в любви ей признаться,
Застенчивым был, талантливым слыл,
Вот только в любви не умел объясняться.


Играл виртуозно, красиво, с душой
И звуки лирично переплетались.
И зал от восторга довольный, толпой
Дарил цветы, аплодисменты звучали.


Вдруг возглас раздался так звонко
"На бис,
Прошу повторить ещё раз, умоляю"
И встретились взгляды, спустился к ней вниз,
Она прошептала: "Я вас обожаю"...

19.11.2019г.


Рецензии