Я не прошу у Бога

Я не прошу у Бога слишком много,
Того, что мне не будет по плечу.
Ни розами усыпанной дороги,
Ни звёзд с небес, ни манны не хочу.

Мне не нужны ни слава, ни богатство,
Друзей неверных льстивый хор,
По нраву мне, должна признаться,
С землёй и небом тихий разговор.

Я попрошу у Бога лишь здоровья
Любимым сердцу близким и родным,
И чтобы Ангел был у изголовья,
Он каждому из нас необходим.
          ***


Рецензии
И больше добавить нечего! Всё кстати, по-доброму, по-матерински.Очень понравилось.

Ольга Матыцина   20.11.2019 20:47     Заявить о нарушении