Неспокойная осень

Почему на душе не спокойно,
Почему на душе тяжело.
В доме тихо, тепло и прсторно,
Только кажется что то ушло.

Осень зиму встречает дождями,
И седеют они на глазах.
И стучат в окна ветви культями,
Треплет ветер кору на стволах.

Что то вдруг оборвалось на взлёте,
Проскрипела болезненно дверь.
Понимая цикличность в природе,
Принимая возможность потерь.

Разум холоден, даже циничен,
А душа, это крыльев полёт.
Мир души иногда нелогичен,
Как любовь, что с надеждой живёт.


Рецензии