Мужик как то по пустыне

Мужик как то по пустыне шагал,
Пить захотел, изголодался, устал.
Пустыня кругом, жара и песок,
Господи! Дай водички глоток!
Лопата упала - рот не разевай,
Голос услышал - бери и копай!
Откопал он скоро источник воды,
Ударил фонтан из подземной среды,
Воды он напился, только дальше пошёл,
До него снова голос сверху дошёл -
Остановили свистком - время ты не тяни,
Уйти чем прежде, лопату верни!
Подбросил лопату - улетела наверх,
Жажда пропала, получил он успех.
Дальше шагал, голодный, уставший,
Долгие дни он голодавший.
Снова взмолился - хоть хлеба кусок!
За едой отдохнуть хотя бы часок!
Снова в песок лопата упала,
Молитва его наверх долетела.
Снова услышал - Бери, и копай!
Еду там найдёшь, ешь, отдыхай.
Выкопал он большой котлован,
Еды оказался там большой караван!
Наелся, напился, чуток отдохнул,
Но только он шаг первый шагнул,
Свист сверху его вновь остановил -
Эй,кое что ты опять позабыл -
Мужик, не забудь, лопату верни,
Хочешь если продлить свои дни.
Подбросил лопату, исчезла опять,
Вот чудеса! Раскудри твою мать!
Дальше шагал, сыт, отдохнул,
Желания ветер на него вдруг подул -
Секс захотел он испытать,
Опять взмолился - Хочу переспать!
Снова упала сверху лопата,
Фантазия там видать небогата,
Снова голос копать указал,
Прежний опыт ему показал -
Если копать ему говорили,
Желанья его все происходили.
Вырыл он снова бооольшооой котлован,
И он подумал - Какой я болван,
Совсем з......ся, а секса всё нет!
Свисток он услышал сверху в ответ -
Желанья я все исполнил твои,
Давай, не ленись,
ЛОПАТУ ВЕРНИ!

2017.


Рецензии