Сухие берега

Соры мелкие, большие.
Для меня они чужие.
Каждый раз страдаю,
но их, не принимаю.
     Не старайся, ты не как.
     По жизни я чудак.
     Волю, волную свою,
     По жизни я в строю.
Берега мои сухие.
Слёз не надо дорогие.
В замену берега мои.
Супротив души.
     Стану я обычным.
     Старым, склочным,
     не привычным.
     По жизни не отличным.
Берегу себя не зря.
Держу сухие берега.
Память развиваю.
Стихами дорогая.

     А.А.Кинес.


Рецензии