Отискрившая любовь...

Отискрившая любовь...
Я напишу, в надежде, что прочтёшь,
А может нет... теперь уже не важно,
Когда то были "Мы", но больше нет,
Как эхо... "Мы" растаяли однажды...

Огнём бенгальским отискрившая любовь,
Угасла так же быстро как зажглась,
Ушла совсем, что б не вернуться вновь,
Недолго тлела... и совсем сдалась...

Как нежный ландыш, пережив весну,
Вдруг отцветает накануне лета...
Не надышавшись... раз ещё вдохнуть!
Я огляделся... но тебя уж нету...

И вот пишу... хоть кто то но прочтёт,
Да бЫ не повторять ошибок наших,
Пусть лето... либо целый век пройдёт,
Лелейте милых, и любите дальше...
Вячеслав Пятов.19.11.2019 года.


Рецензии