Батохиной Ксении Константиновне...

И снилась мне девица Лина -
Очередной придаток сил:
Мы вместе шли из магазина,
И только я один курил...

Зачем её послал Создатель
И уготовал день и час,
В котором скромный мой ваятель
Её предвидит уж сейчас?..

Таков мой сон, но разобравшись,
Я знаю Лину эту днесь:
В себе немного покопавшись,
Я вспомнил день вчерашний весь...

Она - мой врач, а сон - картинка:
Как будто одноклассница...
И вот растаяла уж льдинка -
До следующего резца...


Рецензии