Оранжевое

Окружу себя желто-оранжевым,
Облепихово-апельсиновым.
Разукрашу мир карандашиком.
(Пусть всё будет по силам мне!)
;
Заварю чай лимонно-имбирный,
Да гвоздики туда и корицы...
Напою всех плохих и противных.
(Им бы крови моей напиться!)
;
Разведу им костёр - пусть греются,
Жгут в нем ненависть, зависть и злобу.
В исправление людей мне верится,
Чай, костёр и душа - мне в подмогу!


Рецензии