Длинная-длинная Осень

Длинная-длинная Осень…
Верные спутники-сказки…
Сочные терпкие грозди…
Жгуче-манящие краски…

Странная-странная Осень…
Танцы прощальные листьев…
Полог причудливый брошен
Пред обнаженностью Истин…

Легкая-легкая Осень…
Красная нежность на желтой…
Дали волшебных дорожек…
Трепет прощаний-полетов…

Теплая-теплая Осень…
Черная праведность веток…
Капли забытых пророчеств…
Праздность вопросов-ответов…

Добрая-добрая Осень…
Солнечность и лучезарность…
Сила расставленных точек…
Свет и Любовь… Многогранность…

13.11.2019


Рецензии