Фамильный секрет

Убью скотину!
Мне сегодня дед
Чуть не раскрыл фамильный наш секрет,
Где он ещё в семнадцатом году
Припрятал золото в своем саду.
Но только разговор зашёл о месте,
Где спрятан клад, в кровать запрыгнул кот,
И на ухо мне вдруг как заорёт.
Секрет опять остался неизвестен.
Поймаю и убью. Не мог он помолчать,
Пока я сам, все выяснив, проснусь.
Пусть только вылезет, скотина, пусть,
Убью и снова завалюсь в кровать,
Попробую ещё в тот сон ещё нырнуть.


Рецензии