Мы выстоим!

 Был казнён за истину Христос.
 В чём истина? К нему вопрос.
 Свидетели Иеговы это знают,
 Не верят лжи и сами не обманут.

 Пусть просто проповедуют и не умело.
 Но поручил Иисус нам это дело.
 Он хочет, чтобы все поверили, спаслись.
 И ты читатель на меня не злись.
 
 Делюсь я может неумело, робко...
 Но с опытом придёт сноровка.
 И главное, я верю в Бога!
 Чрез знания ведёт к Нему дорога.

 За что же гонят нас и отвергают?
 Грозят расправой и сажают?
 Не удивишь пожалуй этим нас.
 Покажем преданность в который раз!

 В истории гонений много было
 На христиан. И злоба не остыла
 У Сатаны - противника Иеговы.
 Но мы духовно крепки и здоровы.

 Мы выстоим в борьбе за жизнь!
 Держись мой брат! Сестра держись!
 Нас без поддержки Иегова не оставит.
 А Сатану дрожжать заставит.

 С планеты Иегова зло всё уберёт,
 а верных наградит, спасёт!

    "И Он воздаст каждому по его делам"
                Римлянам2:6

          

 
 
 


Рецензии
Спасибо за замечательные стихотворения, Наталья! Вижу, что мы движемся в одном направлении по дороге жизни. Это было правильное решение. Я о том, чтобы опубликовать свои стихи тут. Не нужно, чтобы они припадали пылью в блокноте. Пусть ободряют и радуют нас! Пиши ещё, если есть вдохновение. Заходи в гости. Буду рад. Дмитрий

Дмитрий Серебряков 1   25.04.2022 22:32     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо за ободрение!

Наталья Кижваткина   26.04.2022 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.