Сказания Картина

Широка душа поэта, мысли глубоки
И отчётливо в расцвете на строках видны.
Его лирика прекрасна,
И картина полна красок.

Ведь поэт рисует душу
На картине его чувства
Ты читаешь его строки
Он открыл свои мечтания
Али, в них свои познания
Не суди его ты строго, ведь строка его дорога.


Рецензии