К событиям в Тбилиси...

Эксперты это называют,
Мол, у тусовщиков разборки.
Где конкурентам захотелось,
Сломать друг другу, их подпорки,
Но, вот привлечь к бузе солидной,
Народ..., им будет сложновато,
И запалить костёр майдана,
Но, это может быть чревато...,
И если власть применит силу,
Жестоко станет расправляться,
То, это ей не будет в жилу,
Так можно, в массах затеряться... .


Рецензии