Тузла

Мы с братьями вновь разругались;
За маленький кусок Земли,
Не уж в России Земли мало?
Что МЫ на Тузлу так рвались!

Исконно Русская землица,
Твердим теперь со всех сторон,
А о чём "думали чинуши"-
Те,кто писали договор.

А думать надо было раньше-
Когда "валили" ВЫ СОЮЗ,
И разделить всё справедливо,
Чтобы потом вновь не делить.

А Тузла этого не стоит
И не делите ВЫ Азов,
А помиритесь поскорее-
Чтоб ненажить себе врагов.
          г.Геленджик 13.11.03г.


Рецензии