напиться и напоить

Птичкой любой
Не земной..
Крохотной
Над водой
Там..
Где пахучие флоксы
Цветами
Украсили волосы..

В косах
Сплетённых рек
Где брезжится
Лесной свет..
Мне в отражениях
Звёздочных
Нектар пить
Из самых серёдочек..

Птичкой любой
Не земной..
Крохотной
Над водой
Там..
Где пахучие флоксы
Цветами
Украсили волосы..

Над кромкой
Лесной водицы
Только к звезде
Наклониться..
Чтобы касаясь
Потрогать..
Светящийся свет
Недотроги..

Птичкой любой
Не земной..
Крохотной
Над водой
Там..
Где пахучие флоксы
Цветами
Украсили волосы..

Где брезжится
Утро лесное..
От света
Не будет покоя
Там
Где пахучим флоксам
В лесах
Зацвести придётся..

/ивла/


Рецензии