Вне себя

Смотришь чужие фото и завидуешь.
Думаешь, что тот человек тебя лучше.
Но никак не поймёшь, что лавируешь
Между чужим «хорошо» и «худшим».

И дело не в том, кто напротив тебя,
А в том, что показано в зеркале! 
Жить можно скотом, а можно любя,
Но жизнь «вне себя» - исковеркана. 

10.10.18                Кирилл Наст


Рецензии