Разреши..

Всё, что можно сейчас мне сказать, уже тысячу раз говорили.
Разреши мне себе глаза завязывать, мы давно с тобою стали чужими.
Запретить тебе на меня смотреть, я не в силах и ты это знаешь.
Как ослепнуть?
Забыть?
Тебя не иметь?
Как развидеть всё то, что с нами ?
В хаос жизнь превратилась давно,
Словно лента немая мотает.
Чёрно-белое вышло кино,
Душу рвёт, на куски разрывает.
Снова стук, я стучу ты кричишь, что сейчас происходит не знаю.....
А потом по накатанной ты молчишь, я всё так же.....
Мосты сжигаю.....


Рецензии