Не уберегли, не спасли

Милое, нежное,  бедное дитя,
Ведь ты так очень мало прожила,
Тебя убил и расчленил маньяк и зверь!
И в иной мир тебе открылась дверь.
Ты видишь свет в конце туннеля,
Душа твоя взлетала и ни о чём уж не жалея
Зачем казнь смертную мы отменили,
Всего лишь в клетку зверя посадили,
Так почему же вы его не расчленили?
Здесь справедливый, жестокий нужен бумеранг!
Не важно тут совсем какой убийца носит ранг.
Сейчас его жалеют где сидит убийца,
Его на гильотину, а не давать напиться,
И покормили, очки и книги принесли,
Такой гуманностью народ  вы выжили и извели!!!

                17.11.2019 г.


Рецензии