Измена

Ты гад, я так тебя любила,
А ты, бессовестно и гадко поступил.
Когда я тебе кушать приносила.
Ты ни одной мне розы не дарил.

И вот всё было бы отлично.
Пока однажды не придя домой.
Я поразмыслила логично
И задружила с головой.

Я поняла что ты не занят.
Что у тебя не те дела,
Которые меня не ранят.
После которых я тебя ждала.

На самом деле было больно,
Когда увидела тебя
В одной постеле с бабой жирной.
Вот променял же ты меня.

И всё, теперь уже не знаю.
Хотя я точно выживу
И по тебе уж не страдаю.
И жизнь я в счастье проживу.


Рецензии