***

Пусть не погаснет огонь
И не забудется юность ни когда
Пусть будет всё впереди
И будет душа вечно молода
И за рассветом рассвет
Спешит суматоха нового дня
Ни кто не даст нам ответ
Куда утекают мгновения


Рецензии