останови мои пески из дуур румма

Останови мои пески.
Заря заря сгорает.
А все просторы далеки.
И кто их там узнает.

Останови мою зарю.
А тени возле дома.
А листопад по февралю,
Опять летел знакомо.

Какой то свет уже вдали.
Какой то свет над нами.
И улетали журавли.
С березовыми снами.

И тени рядом и во мгле.
И дали....но другие.
А в серебре.А в серебре.
Опять пески....больные.

Они мне свет отдали свой.
И плакали ночами.
И улетали за зарей.
С улыбкой и слезами.


Рецензии