Уж скоро пятьдесят!

Кошмар! Уж скоро пятьдесят!
Об этом ли когда-то я мечтала?
Тревога за детей и за себя...
Но плюс, что прожила уж так немало...

Уходят верные друзья
Подруги покидают эту землю,
Все те, которых "не догнать"*...
Но жизнь есть жизнь - в ней всё приемлю...

Тревожность не случайна, ведь живём
В такие времена, когда не всё от нас
Зависит, столько неожиданностей день за днём
И разные течения умов сливаясь, устрашают весь окрас.

Но надо жить, раз жизнь дана,
Не унывать, хоть всё труднее
"Над миром правит сатана" -
Не дай Бог нам такого знамя рея!

19.11.2019

*"не догнать" - "Те, кому нечего ждать, отправляются в путь,
               Их не догнать, уже не догнать..." Виктор Цой

                песня "Спокойная ночь" Слушайте в формате mp3!


Рецензии