Утро было нехорошим...

Утро было нехорошим,
Утро было даже злым:
Сын с болезненною ношей
Нахамил и в прах, и в дым...

Я, конечно, не серчаю,
Юноши максимализм:
Не подходит булка к чаю,-
Надо свой придумать ...изм...

Ну, так что ж, давай, дерзай, ка,
Наступи змее на хвост:
Знайка будь, а не незнайка,
Мост построй нам во весь рост...

Вот тогда нам полегчает,
Ай, да, миленький, родной...
Новый день тебя встречает,
Оставайся в нём собой...


Рецензии