Чары. Про красоту! Про лучезарную!

   Твоя улыбка не сравнится ни с чем! -
Словно луч Солнца мне!
Но зачем?
Я уж потом понял, что Ты даришь мне свою улыбку озорную,
Чтобы я думал лишь про Тебя, лучезарную!


Рецензии