Мой Бог

Я мечтал о Любви и покое:
Слушать Бога в ночной тишине,
Но случалось всё чаще такое,
Что кошмаром приходит во сне,
Что терзает и тело, и душу,
Что горит сатанинским огнём,
Что гнетёт, убивает и рушит,
Что стирает все мысли о Нём…
Плакал Ангел мой денно и нощно,
Плакал я, ненавидя свой путь,
Этот ужас казался бессрочным,
Но Господь дал мне шанс повернуть
На дорогу, что дадена свыше –
Я молюсь и тихонько иду,
И я знаю: мой Бог меня слышит,
И не даст мне погибнуть в аду!


Рецензии
"Я молюсь и тихонько иду,
И я знаю: мой Бог меня слышит,
И не даст мне погибнуть в аду!"
-Аминь!

Альбина Янкова   21.11.2019 18:40     Заявить о нарушении
Дай то Бог, Альбина! Спасибо большое!

Сергей Антипов 3   22.11.2019 10:02   Заявить о нарушении