Облекись не в царские одежды

              * * *
Облекись не в царские одежды,
Облекись в Его любовь, покой и мир,
Запасись Его долготерпеньем,
Препояшь чресла, чтоб Господу служить.

Мудрости проси у Бога,
Чтобы не по букве жить,
В небеса ведет особая дорога,
Что по духу, кто же может нам ее открыть?

Дух Святой пришел на землю,
Ничего не скрыто от очей Его,
Мудрости во всем проси у Бога,
Даст Он щедро тем, кто просит у Него.

6 января 2019


Рецензии