И взлёты вдвоём, в небеса голубые..

Гордыня драконья и Сердце живое,
Недолго прожил мезальянс,
Сломала,скрутила такое родное,
И профиль измяв,и анфас..

Терпи говорил он,драконье отродье,
Раз любишь,таким принимай,
А Сердце,порою,капало кровью,
Не знало,где-ад,а где-рай..

Бывало,и он был достаточно мягок,
Когда "по его",только"да",
И он забывал,что жесток он,бедняга,
И думал,так будет всегда..

Бывали минуты,в себе сомневался,
И так,вдруг,хотелось расти,
На крыльях своих в небеса поднимался,
А Сердце шептало..живи..

Люблю,принимаю,хоть,часто и трудно,
Твои закидоны понять,
Как только глаза наливаются мутью,
То самое время-бежать..

И взлёты вдвоём,в небеса голубые,
Падения на самое дно,
Рвались капилляры,как тонкие нити,
И Сердце осталось одно..

Что будет,у сказки конец,продолжение,
Понятно..кто стал"виноват",
Пока не написано опровержение,
На Сердце большой "компромат"..
экспромт


Рецензии