Так смеётся над народом обнаглевший капитал

               
 Все боятся капитала,               
 даже Власти наверху.
 Вот такая жизнь настала,
 гонят в уши нам пургу::::

  . . .Капитал нельзя обидеть,
 чтобы им налог поднять.
 Мол и 13 % не увидим,
 их нельзя за ворот брать.

 Толи дело стричь баранов,
 вся  Россия из отар.
 Это - с 1000,  сто тридцать,
 для бюджета - вот навар!

 Ну, а если захотим мы
 с  миллионов  поиметь,
 миллионы, ведь как птички,
 в Лондон могут улететь.
 
 Или влезть в тугие щели,
 где не сможем их найти.
 Мы не ставим себе цели-
 за мошонку их трясти.

 Вот отары из народа
 куда проще всегда стричь.
 3a  границу  нет им хода
 здесь и будем их душить. . . . . . .

 Вот и давят всех налогом:
 на бензин, мотор, гектар,
 на ваш дом,  венок над гробом,
 на ремесленный товар.
 
 Так смеётся над народом
 обнаглевший КАПИТАЛ.


Рецензии