Размышления о мужчинах

Вы эгоисты, потребители…
Все те, кто членоносители…
Вы думаете лишь о себе,
И лишь о выгоде везде…

Вы спите с несколькими сразу…
Не страшно подцепить заразу…
Проблемы свои на всех раскидав…
Счастливые ходите вы, как удав…

Зачем жениться таким нужно?
Мы слышим дружно: «Зачем нужно»
Он прыгает с одной на другую…
Пробует пятую, после шестую…

Его на долго не хватает…
Как будто член куда-то тянет…
На новые подвиги! Думает он…
И собственным членом он покорён…

Самовлюблённые лжецы…
С Вас никудышние отцы…
Главы семейства с вас не выйдет…
И это мало кто не видит…

Какой позор… Ведь вы мужчины!
Вы наша гордость без причины!
Должно так было быть всегда…
Во все века и времена…

Мужчина добытчик, снабженец во всём…
И женщину превосходил умом…
И силой, ловкостью, проворством…
Руководил семьёй он просто…

Сейчас же… Стыдно рассказать…
Чтоб не браниться… Твою мать…
Как будто фильм ужасов в жизни я смотрю…
Лишь монстры вокруг меня снуют…

И если редко повстречаешь,
Мужчину в жизни ты своей…
Что он женатый, ты узнаешь,
И есть уж свет его очей…

19.11.2019г.  02:08


Рецензии