Беседа сердец

Рядом сидим, молчим,
И друг другу в глаза
не глядим,
Но при этом -- мы говорим,
И мы понимаем
сами,
Что мы говорим
сердцами,
И слушаем
сердцами.

Это беседа
сердца с сердцем,
И этим
наши сердца
греются,
И души
греются.

Как же прекрасно
это,
Так много в этом
смысла,
тепла и света...

Это было
и будет,
когда-то, где-то...

(19.11.2019)


Рецензии