А нужно просто...

             * * *
А нужно просто... быть Ему послушным,
Других любить за просто так.
Идти по жизни не смущаясь,
Все нам дается для чего-то, хоть не так...

Как видим мы в своих мечтаньях,
Нам не познать Его путей.
Во всем послушно доверяясь,
Хочу исполнить волю лишь твою Отец!

Будь милосерд, врагом не сделай друга,
Покрой все милостью, как наш Творец.
Он посылает дождь на злых и добрых,
И тем давая нам пример.

И солнце ярко светит всем без исключенья,
Согреет всех своим теплом,
И сердце доброе прославит Бога,
Во всем увидит к нам Его любовь!

30 декабря 2018


Рецензии