Завтра

А я всё жду, когда наступит завтра,
Но попадаю только лишь в сейчас.
Закрыта дверь и не шагнуть обратно,
Ведь в прошлом тоже, уже нету нас.

Всё растворяется во временном потоке,
И боль потерь и радости от встреч.
Лишь только мудрецы, там на востоке,
Уже свой занесли над нами меч.

И погружаясь в сна водовороты,
С улыбкой засыпаю на устах.
Бросая в прошлом все свои заботы,
Вдаль улетаю я в своих мечтах.

Пусть говорят, что только время лечит,
Что завтра, будет лутьше чем вчера.
Но я то знаю, что оно калечит,
И вновь всё повторяется с утра.

Пытаюсь всё пробиться в неизвестность,
Прошу часы, свой бег остановить.
Когда ж накроет снова бесконечность,
Пойму, что пред собой нельзя юлить.

И снова жду, когда наступит завтра,
Но знаю что увижу лишь сейчас.
И в дверь стучу, пустите же обратно,
Останусь там, где будут помнить нас.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 18 11 2019 г.


Рецензии