Внимая чуть - женщин хмельное и тайное!

              *****
Бывает желанье не выпить грамм двести,
  А в нужное время, на миг в нужном месте!
Внимая чуть - женщин хмельное и тайное!
     - Воистину, зрелище необычайное!
Подглядывать чувство - в мужчине заложено!
  Поскольку - на столько желанье помножено!
Засветка для женщин, как страсти косметика!
       Такая мужская - любви арифметика!

              *****


Рецензии