Он не любит тебя

Он не любит тебя, пойми,
Прекращай на что-то надеяться.
Не пиши ему, не звони,
Ветер северный не переменится.

Он не сможет тебя понять,
Потому что просто не любит.
Хватит сердце своё терзать,
Время боль постепенно притупит.

Не грусти, ты же солнце, не надо,
Знаю, трудно с собой совладать.
После всех разрушений торнадо
По крупицам себя собирать.

Но мороз по весне отпустит,
Что так долго живёт на душе.
Твоё сердце ещё раз полюбит,
Если шанс на мечту дашь себе!

Чувства, что за плотиной скрываешь,
Разольются однажды ручьем.
В чьих-то нежных руках засияешь,
Наяву будешь жить, а не сном.

Улыбнись и возьми себя в руки,
Всё сумеешь в судьбе поменять!
Хватит жизнь прожигать свою в муках,
Свой сосуд начинай заполнять!


Рецензии