Цените же людей при жизни

Горе-когда стоишь у могилы,
Родного своего не в силах вернуть,
На это ты отдал бы полностью силы,
Но жизнь в его тело не в силах вдохнуть.
При жизни людей, мы не ценим нисколько,
Когда умирают, хороним мы их,
У гроба лишь стоя, льём слёзы так горько,
Тогда хорошо говорим мы о них.
К умершим мы относимся с почтением,
К живым совсем наоборот,
Я объясняю это опьянением,
От эгоизма, который в нас живёт.
Цените же людей при жизни,
Ведь мёртвым точно всё-равно,
У мёртвых нету больше мыслей,
Всего лишь труп холодный, вот и всё!


Рецензии