День РВиА...

Друзья, незыблемы критерии -
Имею честь вас с Праздником поздравить
Ракетных войск и Артиллерии
И братство настоящеее - прославить!

Слова излишни - в сердце горячо,
В душе у каждого подробности хранимы.
Стоим как прежде мы - к плечу плечо,
Верны Отчизне и непобедимы!

Без пафоса и без высоких фраз
Пусть разнесут по миру все ветра
Ракетчиков победоносный глас -
Всех с Праздником - Ура! Ура! Урааааа!!!

19.11.2019.


Рецензии