это странно звучит?

Расскажи,   где   ты   был--
Я   так  долго   ждала,
Сердца   жаркого   пыл
Для   тебя   сберегла.
Накормлю,   напою,
Положу   отдыхать--
Я   хочу,   чтоб   ты  был--
Не   хочу  больше   ждать.
Каждый   день   у  окна
Я  гляжу  на  дорогу,
Вечерами   одна
Я   схожу   по-немногу
      С  ума   

Не   пущу   никуда,
Обниму,   что   есть   силы,
Зацелую   тебя---
Все   забудешь   друг  мой!
Буду   верной   тебе
До  конца,   до   могилы---
Это   странно  звучит?
Мне   не   нужен   другой!


Рецензии
Красиво.Спасибо.С уважением.

Андрей Горохов 2   21.11.2019 03:21     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Валентина Степанова   21.11.2019 11:04   Заявить о нарушении